vns85978威尼斯城官网  >   社会责任  >  安全生产

企业信息

安全生产
事业一部开展2018年12月份安全生产大检查
作者:罗兴越 | 发布时间:2019-01-02

      12月6日到12月27日,由事业一部党委书记林晓洪、副总经理吴达智、刘川分别带队,工程管理科、党群工作科、安监科等科室负责人组成安全检查小组,对所有项目进行了2018年第四季度安全责任清单考核暨12月份安全生产大检查。
      本次安全责任清单考核暨12月份安全生产大检查活动的开展旨在进一步贯彻落实《关于深入开展安全质量环保大检查 推动落实“大干一百天、确保两翻番”目标 实施方案的通知》(威尼斯城集安质﹝2018﹞33号)、重庆市人民政府安全生产委员会办公室《关于印发全市建设施工安全生产突出违法违规行为集中执法行动方案的通知》(渝安办﹝2018﹞75号)等文件要求及两级公司安全会议精神。
      岁末年初历来是安全事故的高发期,安全检查小组有针对性地对项目部办公场所、施工现场、宿舍、食堂等安全用电及线路有无老化及超负荷现象,有无违规使用大功率电器现象,消防器材指示标志等是否齐全有效等进行了检查,对检查发现问题形成清单并督促项目部及时整改落实。