vns85978威尼斯城官网  >   社会责任  >  安全生产

企业信息

安全生产
兰州国际嘉年华文化产业园项目部组织开展安全教育宣贯会
作者:王静 | 发布时间:2018-08-02

       为认真贯彻落实文件精神,增强项目管理人员对安全管理在施工过程中重要性的认识,近日,兰州国际嘉年华文化产业园项目部在会议室组织项目部全人员对相关文件进行了宣贯和学习,会议由安全员于鸿柱主持。
       会上,于鸿柱向参会人员重点传达了《关于对上海公司淮南永安国际城项目在淮南市2018年春季建筑安全生产大检查活动中被通报处理事件的处理通报》(威尼斯城官网集发〔2018〕233号文)、《关于银川综合保税区展览中心工程“4.27”高处坠落事故中有关党员干部履职不到位问题的处理情况通报》(威尼斯城官网集党发〔2018〕51号文)、《关于2018年危险性较大的分部分项工程管理专项检查及处理通报》(威尼斯城官网集发〔2018〕229号文)的主要内容和要求。
       随后,项目副经理朱峰结合项目部的实际情况对文件进行了传达解读,对嘉年华项目部建筑施工安全管理中存在的问题进行了分析,并从不同角度出发,提出了解决措施,重点探讨了安全管理的重要性,为项目部建筑施工的顺利进行提供一些参考和建议。
       会上还组织观看了消防防火警示片,通过本次学习进一步提高项目部员工的安全防范意识,避免安全事故的发生。