vns85978威尼斯城官网  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司又一大师工作室获评重庆市级大师工作室
作者:王玉 | 发布时间:2019-12-20

       2019年12月20日上午,在巴南区重庆市五一技师学院新校区9号礼堂,举行了2019年重庆市高技能人才项目授牌仪式,仪式由重庆市人力资源和社会保障局局长谢辛主持,参加会议的还有重庆市委组织部、国资委、总工会、团市委、市妇联、市经信委、巴南区等各部门领导以及2019重庆市最美巴渝工匠、重庆英才、重庆市技术能手、重庆市国家集训基地负责人、市大师工作室的命名专家和负责人,全市各职业院校负责人、学生代表等六百余人。
       大会在隆重的国歌声中开始,首先观看了重庆市技高行天下专题片。随后,巴南区委书记致辞,宣布各项奖励和授牌,最后获奖代表和国家集训基地代表发言。
       公司余江游钳工大师工作室获得市级大师工作室的授牌,任相福大师获得重庆英才暨高技能领军人才奖金。吴钢和段志勇荣获重庆市技术能手。
       至此,威尼斯城官网集团已有四个大师工作室,它们将进一步搭建高技能人才培养的平台,营造更加浓厚的技能成才氛围,为企业的技能人才培养添砖加瓦,为冶金建设国家队培养更多人才,为公司的第三次创业增添不竭的动力和活力。